首页 > 信息公开 > 信息公开指南

临汾市发展和改革委员会政府信息公开指南

2019-05-27    浏览:

为方便公民、法人和其他组织获得本机关的政府信息公开服务,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,特编制临汾市发展和改革委员会政府信息公开指南。

一、 公开范围

临汾市发展和改革委员会信息公开的范围,主要是涉及需要公众广泛知晓或参与的事项以及法律和规定需要公开的其他事项,采取主动公开和依申请公开两种方式公开。

涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私,或公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的信息,不属于公开的范围。

二、 公开形式

主动公开信息,我委主要采取网上公开形式,网址为:http://www.linfen.gov.cn/(临汾市政府门户网站)和http://fgw.linfen.gov.cn/(临汾市发展和改革委员会门户网站);网上未公开的信息,公民、法人和其他组织可以到本机关查阅信息资料。

查阅地点:各科室

查阅时间:正常工作日

联系电话:0357-2099614

三、 公开时限

主动公开的各类政府信息产生后,我委将尽量在第一时间内予以公开,最晚自信息产生后的20个工作日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

四、 监督方式

公民、法人和其他组织认为市发展改革委未依法履行政府信息公开义务的,可以向我委纪检监察室投诉。认为我委违反有关规定,侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或提起行政诉讼。

监督电话:0357-2091438

通信地址:临汾市发展和改革委员会办公室

邮政编码:041000

接待投诉时间:正常工作日(法定节假日除外)


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市发展和改革委员会  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号