首页 > 新闻中心 > 发改动态

我委参加2020年全国玉米直报调查数据审核汇总培训

2020-11-11    浏览:

根据2020年农产品成本调查工作安排,10月29日至11月4日,省发改委成本调查监审局抽调我委成本调查监审所张菁华、洪洞县发改局王喆、翼城县发改局卫红燕、安泽县发改局孟慧参加2020年全国玉米直报调查数据审核汇总培训。由于全国生产形势复杂,农本指标理解各不相同,省发改委农本室二级主任科员常晨就农产品成本收益数据审核方法和流程,粮食作物核算标准及要求进行了专题培训,培训结束后我们对2020年全国10个省、自治区的玉米直报调查数据进行了审核和梳理汇总。这次培训很大程度提高了市县两级农本调查人员的整体业务水平,市县两级农调人员在审核汇总工作中的表现得到了省发改委成本调查监审局领导的认可和表扬。(成本调查监审所供稿)



  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市发展和改革委员会  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号