首页 > 新闻中心 > 发改动态

省援疆前指来我市开展新疆特色农产品推介活动

2020-10-12    浏览:


为深入贯彻落实第七次全国对口支持新疆工作会议精神,拓宽新疆农产品销售渠道,助力新疆农牧民脱贫增收,山西省援疆前指成员、党委委员王治国会同昌吉州、兵团六师等受援地有关单位和企业一行来我市进行新疆特色农产品推介,并于9月29日下午召开座谈会;会议由山西省援疆前指成员、党委委员王治国主持,市政府王小华副秘书长出席,市发改委(市援疆办)、市农业农村局、市工商联、市商务局等有关部门负责人及我市部分知名企业代表参会对接。

受援地特色农产品推介代表团一行把当地极具特色的农产品带到我市进行推介,向我市充分展示了受援地农业产业结构、资源禀赋、发展前景,让我市深切了解了受援地,特别是在“一带一路”对外开放新格局下的发展形式和发展机遇,为受援地企业走进来、我市广大企业走出去搭建了合作的平台。(区域科供稿)


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市发展和改革委员会  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号