首页 > 新闻中心 > 发改动态

副市长张翔指导规划编制工作

2019-08-23    浏览:

微信图片_201908231045481

   

  8月19日至8月20日,市政府副市长张翔带队,市发改委主任吉守斌及相关工作人员在北京,共同听取了《临汾市非常规天然气产业发展规划》和《临汾市陆港型物流枢纽发展规划》阶段成果汇报。两规划调研工作细致、数据信息详实、战略目标清晰、措施建议系统,张翔副市长、吉守斌主任对目前的规划主要成果给予了肯定。

  同时指出,《临汾市非常规天然气产业发展规划》要进一步对接国省相关政策及布局,规划要紧紧扭住“保民生、促转型”这个中心主旨,确保我市非常规天然气资源优势服务我市产业发展、经济转型,在气源上可足量保障,在气价上体现资源地优势,创建绿色低碳能源供应体系,培育我市新兴支柱产业,打造能源革命综合改革非常规天然气产业高质量发展示范试点。《临汾市陆港型物流枢纽发展规划》要进一步明确近三年的主要任务及目前临汾市在物流枢纽建设中存在的主要问题,随时跟进和核实最新数据及信