首页 > 新闻中心 > 县区动态

吉县人大常委会视察重点项目建设情况

2019-12-10    浏览:

11月27日,吉县人大常委会主任李晓民及各位副主任、委员、部分县乡人大代表视察吉县重点项目建设情况。政府副县长王吉荣及发改局、水利局、政府办相关领导一同参加视察。

视察组一行先后视察了壶口景区旅游基础设施提升改造工程、沿黄旅游扶贫公路、州川河人工湿地建设项目、小府城中村改造项目、吉县屯里远景风电项目等,并同时听取项目有关情况介绍。

视察过程中,李主任和各委员对重点项目建设取得的成绩表示肯定,同时表示,项目建设是经济社会发展的重要抓手,要进一步提升对项目建设的认识;要加大力度、全力推进,确保重点项目建设如质如期完成;要做好项目策划,储备好重点项目,为之后的项目推进打下好的基础;要全力营造推进项目建设的良好环境,破解有关瓶颈问题,全力推进重点项目建设。(吉县发改局供稿)


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市发展和改革委员会  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号