首页 > 新闻中心 > 县区动态

吉县多措并举全力做好取暖季天然气保供工作

2019-12-10    浏览:

    针对今年天然气供应持续紧张的严峻形势,吉县发改局立足实际,早动手、早部署、早协调,联合城燃企业中油中泰煤层气利用吉州有限责任公司,积极作为做好取暖季保供工作。

    一是认真摸排,准确掌握供气实情,认真摸排境内天然气使用情况,做好采暖季用气预计情况,为保供工作提供基础数据;二是做好供气合同签订工作,在县发改局督促下,城燃公司与山西燃气产业集团公司、中石油签订了共计12.7万方每日的供气合同,可保障取暖季供气;三是积极做好燃气用量监控,自11月进入采暖季以来,燃气采取分类别日报制度,做到及时监控、及时调控,保障用气平衡;四是加强巡检,确保输供稳定有序,督促中油中泰公司加大要害部位、薄弱环节的巡查、巡检、巡护力度,深入排查、消除燃气管道安全隐患,确保用气平稳输供。(吉县发改局供稿)


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市发展和改革委员会  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号